Jambore Kader Tahun 2024, Kader Puskesmas Prajekan Raih Juara III Dalam Kategori Lomba Edukasi

Bertempat di pemandian alam Tasnan, Desa Taman Kecamatan Grujugan, Dinas Kesehatan (Dinkes) Kabupaten Bondowoso melaksanakan kegiatan Jambore Kader Tahun 2024 pada hari Sabtu (12/10/2024). Berbagai kategori yang dilombakan pada kegiatan Jambore Kader tahun 2024, diantaranya lomba video ILP, video edukasi oleh kader, video senam lansia, lomba cerdas cermat, serta lomba team building (outbound).

Kegiatan yang diikuti oleh perwakilan kader posyandu center of excellent (COE) dari 25 Puskesmas se Kabupaten Bondowoso bertujuan untuk mengapresiasi kader dalam penerapan posyandu integrasi layanan primer (ILP). Kontingen dari Puskesmas Prajekan diwakili oleh kader dari Desa Walidono dan berhasil meraih Juara ke-tiga dalam kategori video edukasi.

Semoga kader tetap semangat dalam menyukseskan pelaksanaan Posyandu ILP.